Живи

Живи, вставай, иди борись и не сгибайся.
Война не даст тебе покоя, мир получишь ты тогда,
Как мхом покроется война.
В окопах вырастут деревья, цветы на танках прорастут.
Нацизм!
Нацизм мы не забудем
нацизм мы не простим.
Мы в поколеньях выжгим правдой.

И будут помнить позывной Бурят, Хохол, Ромашка. Ромашка наш красный крест, сестрёнка наша. Спасла не мало позывных и детских душ спасла не мало.


Рецензии