Конспект лекции Экхарта Толле

                Ощущать себя
                Как Сущие за мыслителем,
                Как спокойствие за ментальным шумом,
                Как любовь и радость за болью,-
                Это и есть свобода и спасение!



Нам некуда торопиться,
Осознанность выше всего!
Материей проявиться
Людскою нам здесь дано!

Быть выше ментальных конструкций,
Из Эго -вырваться рамок,
Эгрегоров и инструкций-
Покинуть тюремный замок!

Услышать в себе беспредельность,
Вне мыслей суть ощутить,
Найти в Пустоте свою цельность,
СоЗнание пропустить!

И прибывая в том знании,
В пространственной тишине,
Быть с Богом, а не в страдании,
Быть Частью, быть в Глубине!


Рецензии