***

Время, время!!!
Почему?
Почему тяжкое бремя??
Почему!!??
Почему вся жизнь моментом??
Ещё даже был, когда студентом...
Почему родился, и словно, сразу же, шестьдесят лет!!??
Почему как только появился...
Никого счастья... Нет!!??

Кто знает, что будет, скажем, через сорок лет??
Да собственно, никто не знает, что и будет через год...
Хм, но не факт, что счастья нет,
Но также и не факт, что время предоставит тебе ход!

Но отныне знаю я, что будет дальше...
Всех друзей я потеряю!!
Ха! А ты думал были они раньше???
Да!! Их и не было, я знаю!!

25 мая 2023 10:21 Грищук Максим


Рецензии