Земля

На город  ночь упала,
Я, иду, на свет мерцающий в окне большого дома
Где ждут меня
Где я свой
Как далеко.
Как высоко.
Чем ближе я тем светлей.
Понял, я она круглая.
Который раз, я возвращаюсь.

Земля!
Земля!

Набирая ход каждый день ускоряется.
Вот жизнь летит.
Не замечаю я, вкус цвет и красоту.
Мимо, мимо меня.
Лечу я без тормозов, на огонь лечу

Земля!
Земля!

Окно, мерцающее окно, большого дома сдерживает меня,
Здесь я свой.
Снова вкус цвет и красота возвращаются в меня.
Я живой.
Успел!
Живу, я снова жив!

Земля!
Земля!

Живу, живу.
И вот опять, бегу лечу, дом, окно далёко.
Земля как волчёк крутится, горит.
Горит моя жизнь
Превращаясь в дым,
Бесследно исчезает.
Бегу, лечу, сгораю.

Земля!
Земля!

Ночь, иду на свет в Мерцающем окне.
Где ждут меня
Где я свой
Головою вниз.
Чем ближе тем светлее.
Снова  вкус, цвет и красота возвращаются в меня.
Который раз, я возвращаюсь.
Я живой.
Успел.
Живу, я снова жив.

Земля!
Земля!

Который раз, я возвращаюсь.
Сколько раз, мне осталось пройти свой путь?!
Успею, я успею, могу и....
Живу, дышу, живой, пока живой...


Рецензии