Украла душу

Сердце, не даёт покоя
Проходят мимо люди
Сердце, не даёт покоя
В нём любовь
Сердце, не даёт влюбленным всем покоя

Украла душу, залезла в сердце с головой и греет красотой своей
Любовь мою.

Тучи, грозы мимо нас идут,
Моя любовь как зонтик, нас укроет

Листик с дерева упал за ним другой.
День проходит год летит быстрее птицы
Любовь идёт пронзая время, летит быстрей меня она.

Сердце, не даёт покоя
Проходят мимо люди
Сердце, не даёт покоя
Поселилась в нём любовь
Сердце, не даёт влюбленным всем в покоя

Украла душу, залезла в сердце с головой и греет красотой своей.
Любовь мою.

Упавшая листва окутывает нас
Ветер гонит прочь листву
Любовь идёт пронзая время, летит быстрей меня она.

Ах это сердце заводное не даёт покоя
Люди проходят мимо


Рецензии