Разлука

Я помню ночь с тобой гуляли до утра, листва шуршащая под ногами.
Рассвет встречали мы на крышах.

Так осень пролетела,
Для чего мы повстречались,   
Для того чтоб не расстаться нам во век. Ветер дует нам в лицо только нам тепло,
заморозить будет не легко.

Зима как сказка пролетела. Зима ушла с тобой.
Я ни когда не думал, что ты уйдёшь.
Любовь которую мы знали,
Забыть нам не удастся!

Так осень пролетела
Для чего мы повстречались   
Для того чтоб не расстаться нам во век.
Ветер дует нам в лицо только нам тепло,
Заморозить будет не легко.

Весна пришла, за сияло небо голубое
На сердце осень,
пустота.
Вчера я повстречал тебя с другим
Вы шли и нежно за руки держались
Сердце сжалось в груди, и время встало.
Унеслись прогулки в жёлтом сентябре будто не бывало, будто всё во сне

Я вспомнил о чём мечтал.
Я вспомнил где не был,
Я вспомнил куда хотел попасть.
В одном уверен я,
Никогда с тобой нам
не гулять, лежать в полевых цветах не будем

Вспоминая зиму и холодный ветер я слышу голос твой вдали
Дуй сильней весенний ветер "дуй" дай забыть её
Любовь бывает безответной
ты просто позволяла  любить себя
Зачем страдаю я?
Зачем страдать, страдать нам надо?

Так осень пролетела
Для чего мы повстречались   
Для того чтоб не расстаться нам во век. Ветер дует нам в лицо только нам тепло,
заморозить нас будет не легко.


Рецензии