Вот, говорят о вознесении Господнем...

Вот, говорят о вознесении Господнем,
Хотя, домой Душа вернулась Иисуса.
Мы плохо понимаем суть всего сегодня,
Но суть основа знаний, а не дело вкуса.

Душа людская, после смерти тленной плоти,
Когда светла, чиста, легка, коль, не греховна,
Урок закончив на своей земной работе,
Взлетает в Божий дом родной свой, птица словно.

Да, не видна и не слышна Она, конечно.
Но без Неё - нет жизни на Земле, по сути.
А чистая Душа от искры Духа - вечна,
И свята в чистоте - нет в ней греховной мути.

Мы плохо боремся с грехами в наших чувствах,
Но лишь затем вновь воплощаются все души,
Что чище, легче стать через Добра искусство,
Беспрекословно голос Бога - Совесть слушать.

А свой животный эгоизм от плоти древней,
Что эволюцию прошла свою земную,
И потому, он в памяти - в инстинктах дремлет,
Должны мы обуздать - жизнь не желать иную.

Мы удовольствия свои, предпочитая,
Живём обычно для телесных интересов,
И даже Библию или Коран, читая,
Из помыслов своих не изгоняем "бесов".

Ведь, бесы наши - в родовых инстинктах наших,
За сотни тысяч лет вживались в память предков.
Мы без разбора пьём "вино из этой чаши",
Анализируя желанья очень редко...


Рецензии