Любовь

Твоя любовь расползлась по небу твоя любовь она везде.

Звёзды в небе яркие горят освещая путь во тьме.
Я иду к тебе навстречу пробираюсь через время сокращая путь в годах.
Недели в дни, а дни часы.
Мы будем вместе никто не сможет разлучить нас.

Без тебя солнце осыпает снегом
Без тебя луна не выйдет освещать во тьме мне путь
Без тебя невозможно жить в любви

Мы целое одно.
И вот весна и мы одни опять, далеко.
Далеко, далеко не близко.

Без тебя солнце осыпает снегом
Без тебя луна не выйдет освещать во тьме мне путь
Без тебя невозможно жить в любви

Дождь прошёл и мы вместе снова, Дождь сближает нас в ночи.
Увидим мы друг друга скоро.
Как ночь увидит утро, как утро день.

Взрыв даёт нам изменения.
Любовь.
Любовь даёт нам чистый путь.

Без тебя солнце осыпает снегом
Без тебя луна не выйдет освещать мне путь во тьме
Без тебя невозможно жить в любви…


Рецензии