Свободен как птица в полёте

В восьмидесятом Сын родился,
в восемьдесят третьем Дочь,
развёлся,заново женился,
дурачку было невмочь.

Дочка с новенькой женой,
через три года вторая,
в спальню билет входной,
к словам просится запятая.

Влюбился после тридцати,
три Дочери давно созрели
двадцать семь лет взаперти,
как-же вы все мне надоели.

Свободен как птица в полёте,
подумать только,холостой!
на приём сегодня к тёте,
и навяжусь к ней на постой.

Ладных женщин пруд-пруди,
важно вы слушать о бывшем,
с четвёртым размером груди,
и с образованием высшим.

Чтобы не стареть по младше,
стимул ни кто не отменял,
ньюанс,люблю баб по краше
для ловли сети расставлял.

Проснулся,с правой ноги встал,
от пола сколько мог отжался,
устал,вспотел,лёг по лежал,
с прежней жизнью распрощался.


Рецензии