Жизнь

Мы весёлые ребята  любим в гости мы ходить
Мы пришли сегодня к Саше классный парень молодец
Он всегда поддержит он развеселит

Жизнь как жизнь.
А мы живём, солнце видим воду пьём.
Праздник каждый день у нас, мы танцуем и поём потому что мы, живём.

Жизнь как жизнь.
Любовь кругом.
Жизнь как жизнь.


Рецензии