Сады

[Куплет]
 Таких как ты мужчин не знала я
И жизнь моя была скучна
Во тьме душа плутала
Ты приснился мне
Увидела тебя
Лишь об одном прошу увидеть тебя её не во сне а наяву.

 [Припев]
В голове моей весна в голове моей цветы
Я встретила тебя
В голове моей
цветут сады
Мы в садах бежим с тобой, (два ангела любви над головой)

[Куплет]
Времени прошло немного когда судьба решила нас свести
Пил ты чёрный кофе, Я пила зелёный чай
Ты спросил меня: вечером свободна?
(Я ответила для тебя всегда
Но вслух сказала, только), да!

 [Припев]
В голове моей весна в голове моей цветы
Я встретила тебя
В голове моей
цветут сады
Мы в садах бежим с тобой, (два ангела любви над головой)

[Куплет]
Года летят
Мы всё ещё с тобой вместе
Ты пьёшь чёрный кофе, я  зелёный чай
Когда меня ты обнимаешь
Я слышу как два сердца начинают петь

 [Припев]
В голове моей весна в голове моей цветы
Я встретила тебя
В голове моей цветут сады
Мы в садах бежим с тобой, (два ангела любви над головой)


Рецензии