Любовь матери

               
Ложь во имя спасения! Всю жизнь я спасала.
И себя не жалела, и добро раздавала.

И дарила тепло своей чуткой души.
И лгала, если нужно кого – то спасти.

Мать способна на все, лишь бы детям помочь!
Унижения терпеть и не спать день и ночь.

Нужно – горы свернем, остановим потоп.
Лишь бы сын был здоров, чтобы рядом был  Бог!

Бог прощает ошибки ради жизни детей.
А  страдать и молиться – удел матерей.

Все усилия напрасны, да и нет больше сил.
А для матери счастье – лишь бы сын ее жил!

Только б  солнце сияло над мирной Землей!
И тревоги, печали обошли стороной!

« Мама, жди я приеду, ты себя береги.
Не теряй ты надежду, за меня  помолись!»

Время мчится, я верю, надеюсь и жду.
Вдруг откроются двери, я тебя обниму!
Надежда Чепурная. 25.05.23


Рецензии