Космическое древо жизни

Лучи солнца сжигают сомнения
Просветляя разумно умы,
Бриллиантами новых открытий
Сверкают костры познания.

Вперед движется мысль просвещения
Расширяя земной кругозор
Радость любви окрыляет
Солнцем пронизанный взор.

Лунный свет озаряет надеждой
Вдохновляя любовью сердца,
Жаром страстных ночей неизвестность
Будоражит разум творца.

Переплетаясь лучами с неведомой силой
В объятиях светил млеет Земля
Возрождаясь искрами сознания
В древе жизни космического семени.


Рецензии