Печаль светла

Потерь не счесть , но чудо совершилось,
И время для любви дала судьба
Так щедро, но наполнив душу силой,
Умолкла песня , жаль. Печаль светла.

Быть может, все, что было между нами
На звёздном небе встроилось в узор,
Среди других он светит мне ночами,
Безмолвно продолжая разговор.

Когда- нибудь не будет расставаний,
Все будет так, как правильно, должно,
По Млечному Пути помчатся сани,
Оставив все печали за спиной.


Рецензии
Умолкла песня любви!
На небе звёздном продолжаем
Безмолвный разговор...
Печаль светла, она полна тобою!

Благодарю, Екатерина, за душевное стихотворение!
Всего тебе самого доброго!

Ольга Соловьянова   22.08.2023 18:58     Заявить о нарушении