Просто кухарка

***
Она персоной жаждет быть нон гранта,
Предвосхищая русский оборот ,
Простая в сущности задрипанка-хабалка
Несёт пургу ,при этом кривит рот,
Быть может ей внезапно про кухарку
Пришла привольно пагубная мысль,
Но Ленин мог ведь тоже ошибаться ,
А мог вообще о том не говорить


Рецензии