Тела поврозь, а души вместе

Мне все понятно.. как дождь по крыше,
Я твои мысли прекрасно слышу..
Ты прячешь чувства подальше , в омут
Я там бывала.. получен опыт..

То вверх по кручам, то в омут темный
Меня бросало от чувств, ты вспомни
Тебя читаю , мелькают  строчки
А там то ямы ,то снова кочки ..

В святые метишь, и славы хочешь?
Любовь земную ногами топчешь..
Моя ж душа, стихи рождая
Живет и любит , не зная края

Не можем вместе? Уйду из Рая
Я проживу, тебя не зная
Но факт скажу, он мне известен
Тела поврозь , а души вместе ..


25.05.23


Рецензии