Невежа

Мальчик внешне симпатичный
Вдруг пошёл со мной гулять,
Оказался безразличным,
Ему было на всех плевать!


Жутко душный человек,
Тяжело общаться.
А вопросы понимать
Было бы напрасно.


Говорит он только сленгом,
Непонятным для меня,
А потом ещё смеётся,
Словно малое дитя.


Говорит невнятно, выглядит опрятно.
Оценил он всех вокруг, перешёл на личность.
Закатив глаза сказал:
"Мешать палаццо и кроссы Луи Виттон-так неэстетично!"


Заметить в себе хоть один изъян -
Такому не под силу...
Можно только нудным быть,
Энергетическим вампиром!


Хамское поведение:
Наглость и грубость.
Быть может, это ужасная глупость,
Пойти с ним на встречу и выслушать такую тупость?!


Рецензии