Сплав - позавидуешь

   Уникален воспитатель,
Как рентген вовнутрь глядит:
  Добродушия создатель,
На ошибки указатель,
  Отношений показатель,
Идей вдыхатель,излучатель,
  Поведенья наблюдатель,
Чувства такта обладатель,
  Рост харизмы основатель,
Взглядом,словом убедит -
  Сплав характер - победит!


         24.05.2023 год


Рецензии