Я говорю Спасибо! Богу...

Алёшеньке.


Я говорю: "Спасибо!" Богу,
Что среди тысячи дорог
К тебе он показал дорогу,
И мимо ты пройти не смог.

Я говорю:"Спасибо!" Богу,
Что каждый день рука в руке,
Не вдруг, спокойно, понемногу,
Плывём по жизненной реке.

Не заходя в затоны лени,
На мелководье громких слов,
Ты вытащил меня из плена
И отговорок, и очков...

Я говорю"Спасибо!" Богу,
За каждый миг, что рядом ты,
За нашу на двоих дорогу
И правды колкие цветы.

21 апреля 2023 года
Фотография автора


Рецензии