В таком сомнительном к искусу одеянье

                *****
     - В таком сомнительном к искусу одеянье…
        Боюсь, любви ослабнет интерес…
    Порыв не сложится к дальнейшему свиданью…
           Бельё такое вызывает стресс…
   
      Чуть женщина в изысканном белье,
        Мужчина в поведении - любезней.
      Как к платью с чудо вырезом колье!
    - Бесспорно, так намного интересней!

                *****


Рецензии