Я без тебя изнемогаю

(акростих)

Я ркою зорькой рассвета меня ты разбудишь...

Б оль от бессонных желаний ночных уберёшь...
Е сли захочешь, навеки моею ты будешь, -
З ов наших тел обоюдный ничем не сотрёшь...

Т аинство страсти влеченья к тебе безгранично!
Е ле живу без тебя... Но ведь это - не жизнь!
Б удто терзает тебя батогами опричник,
Я ростью, духу безгрешия чтобы служить...

И стина ль в том воздержании? Кто мне ответит?
З ависть к свободе любви вновь стучит по вискам!
Н еудержимая страсть правит балом на свете, -
Е й, этой страсти, неведома злая тоска...
М не одиноко... Без ласки я изнемогаю!
О сень по жизни моей пролетает дождём...
Г оречь познания: да, я другой... ты - другая...
А в голове мысль шальная кружит и летает:
Ю ность вернётся! Мы вместе её подождём...


Рецензии