Вкусно и тошно

Вкусно и тошно
Котлета, две картошки,
Кофе, окрошка.
Перекушу немножко.

Вкусно и тошно,
И солят, как нарочно.
Но быстро и близко,
Пусть для здоровья риски.

Вкусно и тошно,
Но в ритме суматошном,
Оно не плохое.
Ничо так. Но такое…

Вкусно и тошно,
Котлета, две картошки.
Буду с врачами
Перебирать харчами.


Рецензии