Дарить добро

Теплом души хочу делиться,
Как солнечным лучом родниться.
Внимать цветочный аромат,
Волшебный, сказочный закат.

Росой прозрачной умываться,
В листву берёзки одеваться.
Дарить лазурный неба свод.
И чистый, мирный горизонт.

Поток воздушный гладить нежно,
И море гладь, что так безбрежно.
И рук твоих таить тепло,
И Вам дарить своё добро…

фото из свободного доступа


Рецензии
Мне ваш стих понравился очень.

Сергей Лутков   10.06.2023 09:44     Заявить о нарушении