Решает дело прессинг, сила,

Решает дело прессинг, сила,
Пред выбором – жизнь иль могила,
Слова морали – вряд едва ли
Услышат те, что в Вас стреляли.

Если отсутствует мораль,
Ваши слова – горох об стену,
В другом ищите перемену.
Вас остальным не очень жаль,
А где «не жаль» стоит печаль.
24-5-2023


Рецензии