Современный идол

Я привычно толстея,
Уж забыл про тебя.
Над копейкой радея,
Полюбил лишь себя.

Мне не надо красивых,
Вечно юных девиц.
Мне не надо счастливых,
Вечно радостных лиц.

Рубль улыбку подарит.
Я доволен и всё.
Ничего не усладит
Так сознанье моё.

Деньги – вера и счастье.
Покупаю девиц.
Вызываю несчастье
И гримасы для лиц.

Продаю свое тело
Я тому, кто мне даст.
На такое вот дело
Я давно уж горазд.

Боги, небо и солнце,
А деньга впереди.
Закрываю оконце,
Ты меня не суди.

Не кричи поражая,
Своей глоткой толпу.
Я деньгами кидая,
Её сразу заткну.

Помолюсь на коленьях
Кошельку своему.
Что я значу без денег.
Я приставлен к нему.


Рецензии