Ты нужен мне

Ты солнца свет, мой мир душевный,
Ты музыка, что так нужна.
Мир без тебя, лишь грех падений,
И без тебя я вновь одна.

Ты звезды в небе, ты прекрасен,
Но сам того не осознаешь.
С тобой легко мне, ты же веришь?
Лишь ты сейчас в сердце моём.

Ты так упрям, ты зол порою,
Ты так пугаешь иногда...
Но ты со мной всегда так добр,
Ты нужен мне,  я не нужна.

Ты не увидишь эти строки,
Тебе так, в прочем, все равно.
Но я люблю твой мир порочный,
Но я люблю тебя,  твой зов.


Рецензии