Петушок на палочке

Петушок на палочке
В руке у нашей Алллочки.
Начиная с гребешка,
Лижет Алла петушка.

Петушок - он молодец,
Он для деток леденец.
Петушок на палочке,
Вкусен он для Аллочки.

Лижет, лижет Аллочка,
И осталась палочка.
Петушок на палочке -
Съела его Аллочка.

Петушок был славненький,
Был он очень сладенький.


Рецензии
Прекрасное детское стихотворение. Молодец, Гришенька!
С уважением, Тамара

Вилен Белый   25.05.2023 13:03     Заявить о нарушении