Я живу в Индонезии

Я живу в Индонезии
На маленьком острове
Я тут номер один в поэзии
Я тут номер один в прозе!

Меня слушают и читают
Местные аборигены
Меня ненавидят и презирают
Комодские вараны!

Красавицы-островитянки
Улыбаются мне вслед
Они назначают мне свиданки
Ведь я – писатель и поэт!

На острове Комодо
Я – главная звезда
Приезжие туристы
Фотографируют меня!

Я родом из Казахстана
Транзитом через Галилею
Послал всех людей на
И уехал жить в Индонезию!
               
                2023 год.


Рецензии