Хочешь красок

Хочешь красок в жизнь свою,
Стоя робко на краю,
Над обрывом бездны вод
Бьёт страстей круговорот.

Прошепчи лишь только - да!
Остальное ерунда.
Не глуши сердечный стон,
Из Души исходит он.

Ты доверься мне во всём,
Тёмной ночью, белым днём.
Пусть всем страшно на краю,
Сохраним Любовь свою.


Рецензии