Тишина

Как прекрасно слушать тишину !
Ни звука. Открыто окошко.
Как же часто мы её лишены
Не получая от жизни ни крошки.
А она с нами играет нарошно
Испытывая нас всяко -  разно.
Нам больно от этого и тошно.
Мы колемся хуже дикобраза
И ругаемся громко безбожно.
А плохое очень заразно!
Съедает на  тихо подкожно
И все светлое нам уж не важно.
Дай нам терпения , о, Боже,
Впустить в себя тишину!
Наслаждаться ею до дрожи,
Оглядыаая низ с вышины.
И верить всему что от Бога,
Сохраняя мир наш вокруг.
Ни ненависти, ни зла, ни тревоги
Тишина... Покой... Сердца стук...


Рецензии