Не бомбите детей!

Как дойти, донести,
достучаться, не знаю,
Через толстые стены
закрытых людей,
Чтоб услышали все,
как зову, заклинаю:

- Это деньги,
политые кровью детей!

Не берите их в руки,
не тратьте в "Магните",
Не бросайте под "Грады"
невинных детей,
И тогда вы чужих
и своих сохраните -
От порочных идей
и нелепых затей.

Вы боитесь за семьи,
за близких, я знаю;
И не верите слову,
все доводы - фейк.
Но кричу, и зову, и молю,
- заклинаю:

- Не бомбите детей,
если вы человек!

08.03.2022


Рецензии