Позднее свидание

Счастье мимолетно, и серьезно
не отыщешь на вопрос ответ...
... Позднее - не потому, что поздно.
Просто за плечами много лет.

Много лет ошибок и успехов,
горестей и радостей земных.
Были огорченья и помехи
и удач немало среди них...

Жалко, что не все сложилось в личном,
как хотелось в юности. И все ж
снова на свидание привычно
ты, как много лет назад, идёшь...

И не бойся ошибиться грозно,
не страшись одолевать подъем...
... Просто не считай свиданье поздним.
Радуйся, что вы теперь вдвоём...
25.05.2023


Рецензии