Стихотворение Дружба

Нос курносый в манной каше,
Лоб и щеки в киселе.
Дети дразнят: "Замараша!
Ты всех краше на селе".

В это время приезжает
Внучка наша погостить.
И к мальчишкам подбегает,
Да давай их всех стыдить.

Подружилась с "замарашей"
Наша гостья в тот же день.
Стал ходить он к внучке нашей,
Рук не пряча за ремень.

Вспоминать приезд приятно.
Есть же чудо на земле...
Стал малыш с тех пор опрятней
Всех мальчишек на селе.


Рецензии
Доброе и поучительное стихотворение! Спасибо Вам, Вячеславов Иванович...
Доброго Вам здоровья и новых стихов!
С почтением, Вероника

Вероника Горбунова   25.05.2023 13:08     Заявить о нарушении