В пустоте

****
С каждым днём мы всё ближе к развязке
Затянувшейся нити судьбы
(Благовидный свершая поступок
Чуть мудрее становимся мы)
*
Каждый жаждет какой-то страховки
От последствий нажитых грехов
Под воздействием старых уклонов
В нашей древней стране без дорог
*
Опираясь на бренность пространства
Слабину позволяем себе,
С понедельников жить начинаем
По заветам кого-то из вне
*
Мы придумали всё ,чтоб не делать
Ничего вопреки дуракам
Расплодившим своё неумение,
Замещающих доблесть на срам
*
Обвиняя сторонние силы
Подавили в себе естество,
Забывая про то,что любили
Превращаясь стабильно в НИЧТО
*
Из НИЧТа НИЧЕГО не бывает
Проверяли уже и не раз
Судьба наша в кромешном тумане,
Выдаём за Победу муляж


Рецензии