Ты знаешь

Ты знаешь,
Напрасно я наверно жду
Тебя и твоего свидания.
Напрасно лирике я отдаю
Свои признания.
Ведь ты уйдешь
И я пойму.
Недолго пробыли мы вместе,
А песню эту я пою
Лишь
           Потому, что грустен...
Мне грустно,
А в мире пусто.
Нет красоты твоей.
Поверь,
Она ласкала каждый день
Мой взор.
Позор!
Позор для человека в том,
Что он любви, не гаснущую искру
Не смог раздуть,
А выдыхая жадным ртом
Холодную струю
Из рук своих
Её отправил в путь…
Забудь меня,
Забудь!


Рецензии