Хочу в твоих объятиях умереть

Хочу в твоих объятиях умереть…
Я столько дней была без тебя,
Господи, дай мне крылья взлететь,
Душой нежно прикоснуться любя.

За миг мгновения быть с тобой,
В твоих объятиях уснуть и проснуться,
Отдам и черту душевный покой,
Только б в кольце рук твоих забыться.

Вкус поцелуя твоих губ ощутить,
В твоей нежности вновь раствориться,
Шёпот слов: «дай тебя мне испить»
Будут в вечности звёздной мне сниться.

Могу и без крыльев к тебе взлететь,
Чтобы судьбой к тебе возвратиться,
Хочу в поцелуе с тобой замереть,
И любовью твоей насладиться.

Хочу в твоих объятиях умереть…
Я столько дней была без тебя,
Господи, дай мне крылья взлететь,
К тебе нежно прикоснуться любя.

13.11.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии