Не торопись

Я наблюдаю за тобой, отвезти глаза я не могу, хочу сегодня танцевать с тобой кружиться в центре зала.
В глазах твоих готов я утонуть, твоей улыбкой пленён,
Рукой указываешь путь

А ты яркая, светишь для меня,
Я мотыльком лечу на пламя
Я пытаюсь подобрать слова,
Но сердце разгоняет кровь все мысли о тебе.

Внутри меня трясёт всего,
Все чувства обострились
Момент мой радостный настал,
Себе я говорю не торопись, не надо,
Но сердце рвётся в бой
Сердце хочет встречи.

Спешить...
Спешить не надо.
Аромат духов твоих обнял меня прижал к тебе.
Хочу о чувствах своих сказать
Запомнишь ты меня навеки

Не спеши...
Спешить не надо.
Не спеша с нему с тебя рубашку, нежно-нежно обниму тебя, поцелую в шею сладко, дрожь мурашки пробегут у нас, целовать тебя я буду, целовать тебя повсюду,
тебе любовь я подарю.

Я хотел бы изучать тебя
все запретные места, познакомь меня, с картой тела своего,"все запретные места обойдём умело"
я с закрытыми глазами всё на ощупь изучу, губы страстные мои целуют нежно.
Нежно...

Я прошу тебя о поцелуе,
я прошу тебя о нём.
Ты-же хочешь,
Я вижу по глазам
Не отступлюсь,
я действую, иду вперёд, помоги мне, помоги нам, вместе будет хорошо.
Я слышу как сердце у тебя, чувствует меня и бьётся чаще. Сердце сделала бум-бум вот ещё бум-бум, сердце знает что я рядом, сердце врать не будет.
Мои губы жаждут поцелуя
Мои губы только для тебя
Попробуй, поцелуй губы мои сладкие попробуй оторваться от меня

Начнём мы с поцелуя
Начнём мы не спеша и шаг за шагом продвинемся вперёд и страсть любви охватит нас сегодня.
А ты умеешь целовать!
Целуешь страстно ты меня.

Не спеша..
Шаг за шагом продвинемся вперёд и страсть любви охватит нас.

Спешить...
Спешить не надо.
Аромат духов твоих обнял меня прижал к тебе.
Хочу тебя о чувствовать своих я рассказать
Запомнишь ты меня навеки.

Не спеши...
Спешить не надо.
Не спеша с нему с тебя рубашку,(платье) нежно-нежно обниму тебя, поцелую в шею сладко, дрожь мурашки пробегут у нас, целовать тебя я буду, целовать тебя везде (повсюду), тебе любовью одарю

Я хотел бы изучать тебя все запретные места, познакомь меня с картой тела твоего, "все запретные места обойдём умело"
я с закрытыми глазами всё на ощупь изучу губы страстные мои целуют нежно.

Начнём мы с поцелуя начнём мы не спеша и шаг за шагом продвинемся вперёд и страсть любви охватит нас.
А ты умеешь целоваться, целуешь страстно ты меня.

Не спеша.
Шаг за шагом продвинемся вперёд и страсть любви охватит нас.
Торопиться мы не будем...


Рецензии