Как Бог даст

Не нужно глаз,чтоб видеть суть.
Не нужен слух,услышать Бога.
С молитвой на устах,уснуть.
И пешим одолеть дорогу.

Не нужно ветра,чтоб летать.
И денег, чтобы быть богатым.
Ума большого,чтоб понять,
Безценно время, безвозвратно.

Не нужно огорчений ждать,
Чтоб Богу искренне молится.
Его любить и Им дышать.
Как даст Господь,так и случится.


Рецензии