Каждому и для всех

Разлад человеческий избежать-
Наиважнейшая цель и услада!
В мире форм жить продолжать-
Жить в Любви-умирать не надо!
Себя осознавая Великим магнитом,
Струящим  Божьего Сердца силу.
Его Мудростью компромиссы изжиты.
Логику системы Любовь погасила.
Жить, творить в созидательном мире,
Где  Изобилие  и  Духовный  успех
Страх  смерти  и  ложь  покорили!
Где Бессмертие каждому и для всех!


Рецензии