Мысли о творчестве

Творчество в человеке - это любовь переходящая материальные границы бытия и пространства. А любовь - это абсолютная истина. Если бы люди исполняли хотя бы две главных Заповеди на Земле - человечеству открылась бы вся Вселенная для Жизни.


Рецензии