На остров собственного я

  Когда
неведомо какая сила
во мне проснётся в этот раз
для жизни добрым предсказанием
за глупо прожитое,наказанием
или другим посылом прошлого
но,Бога ради,не будущего подлого
что пожирает нас сейчас.
  Тогда
от расколенья,спасая чугунину бытия
беззлобно отвергая неизбежность
пошлю к чертям накопленную грешность
с улыбкой отплыву в беспечность
на остров собственного я.
        ***************


Рецензии