Музыка Подвалов

Канализации напора
Не выдержал хрусталь трубы...
И вот, повсюду "дым и порох"
И запах резкий, будто бы

Навоз со всех краёв Вселенной
Свалили в наш колодец-двор,
Не рухнули бы только стены -
Закрыты окна до сих пор,

Открыты только лишь подвалы -
Порталы сумрачных миров -
Оттуда крысы валят валом
Размером с лошадей, с коров.

Работник ЖЭКа - наш луч света -
Он, как гамельнский Крысолов,
В спасение двора, планеты
На флейтах труб сыграть готов.

Ведь жалоб подано немало -
Желающие не нашлись
Послушать музыку подвалов
И оседлать ретивых крыс!

_______________
Импровизация по мотивам событий двора
24.05.2023 г.


Рецензии
День добрый, походу у всех есть стих на тему пробитых каналий

Тень Стоячего Носка   23.09.2023 20:04     Заявить о нарушении
Ну а как же, это же, так сказать, НЕИССЯКАЕМЫЙ источник вдохновения🤣🤣🤣

Юнона Ратникова   24.09.2023 01:21   Заявить о нарушении