Конверт

Ты прислала мне письмо чистый лист в конверте.
На конверте поцелуй, красная помада
Наши чувства невозможно переслать в конверте
Любовь намного больше

Всё о чём мечтаешь ты я осуществлю
Звёзды яркие горят в твоих глазах
Я мир другой тебе открою, хрусталик льда в твоих глазах растает как вода.

Тучи над тобою уберу рукой
Небо голубое я тебе открою
Всё о чём мечтала будет у тебя

Всё плохое, у несёт холодный ветер
Темнота подарит в тишине слова.
Всё что ты хотела всё произойдёт

Всё о чём мечтаешь ты я осуществлю
Звёзды яркие горят в твоих глазах
Я мир тебе другой открою,
Хрусталик льда в твоих глазах растает как вода.

Тучи над тобою уберу рукой
Небо голубое я тебе открою
Всё о чём мечтала будет у тебя
Божья коровка сядет на лицо твоё прекрасное…


Рецензии