Твой аромат

Ах, этот дивный аромат,
Как будто фея.
Ко мне метнулась наугад,
Любить не смея.

Ты мимо шла, и образ твой,
В духах остался.
И он по мне прошел волной,
Меня касался.

Твоих духов остался след,
И нет возврата.
Ушла ты вдаль, а я пропал,
Ты – виновата.

Смешалось все – восток и страсть,
И – наслажденье.
В твоих духах такая власть,
Есть без сомненья.

Прошла ты мимо и меня,
Вдруг озарила.
Свой запах дивный, неземной,
Мне подарила.

И вот теперь один стою,
Увы, страдаю.
Тобой, желанием горю,
Как быть – не знаю.

Я - не ропщу, удел мужчин,
Дар принимая.
О женщине всегда мечтать,
Она – Такая!

И даже если было всё,
Лишь наважденье.
Оставить в памяти своей,
Без сожаленья.


Рецензии