Стих посвященный учителю начальной школы

Мы закрываем сегодня страницу
Радостной жизни, где мы малыши!
В среднюю школу уходим учиться,
С вами оставив частицу души!

Сядем за парты в другом кабинете!
Новый учитель нас будет учить,
Но будим помнить мгновения эти,
Школу начальную нам не забыть!

Вы все проблемы решать помогали!
Верили в нас, и желали побед !
Стороны сильные, слабые знали!
Вовремя нужный могли дать совет.

Мы вас, поверьте, уже не забудем
Даже пройдя через жизни года!
Первый учитель! Другого не будет!
Вы в нашем сердце теперь навсегда!


Рецензии