Ромашки

Не смотри в окно, там осень молодая
Сдувает лепестки с ромашек
Дождь стучит по крышам,
Моет стёкла дождь.
Ручейками бежит вода, а ты одна.

Не жалей себя не надо
Свою любовь ещё найдёшь
Улетают журавли
Туда, где много солнца и тепла,
Оставляя здесь печаль

Любовь не выбирает время
Любовь не ждёт тебя, его, её
Ромашки в декабре
Ромашки в январе
Что-то происходит у нас в душе
Сердце делает тук-тук
Сердце хочет встречи

Нет покоя в твоём сердце
Когда солнце догорает, грусть печаль тебя съедает,
Но не стоит плакать
Всё устроится в твоей судьбе
Если сможешь подождать.
Не стоит, это слёз твоих

Любовь придёт в твоё сердечко, ромашки будут вокруг тебя
Осень молодая всё меньше оставляет нам друзей
Только мягкая игрушка может подарит тебе покой
Не забывай своих друзей
Не забывай...

Любовь не выбирает время
Любовь не ждёт тебя, его, её
Ромашки в декабре
Ромашки в январе
Что-то происходит у нас в душе
Сердце делает тук-тук,
Сердце хочет встречи

Происходит всё весной
Любовь сердца наполнит
Пусть тебе так мало лет
Надо просто верить, надо просто ждать
Знаешь влюбляться никогда не поздно
С весной приходят встречи
Весной ромашки на расхват
Иди гуляй встречай свою мечту,
Свою любовь...

Любовь не выбирает время
Любовь не ждёт тебя, его, её
Ромашки в декабре
Ромашки в январе
Что-то происходит у нас в душе
сердце делает тук-тук,
Сердце хочет встреч.


Рецензии