Хохлософия

Метко стрельнёт в спину
Батька-хохол сыну.
Батьке стрельнёт в спину
Младший сынок - сЫна.

Мамка родит дочку,
Чтобы прогнать ночью.
Дочка рванет мину,
Мамку в овраг скинув.

Вздрогнет душа криво,
Дочку проткнув клином.
Нет только слёз, впрочем -
Вместо семьи точки.

Скрючит хохол спину,
Чтобы весь мир сгинул.
Раскорчевав льдину,
Выроет могилу.

КрАина жжёт нивы,
Клонит к земле ивы,
Чтобы воткнуть вилы
Прямо в себя с силой.
25.05.23


Рецензии