Приснилось

Трель души проснется на рассвете
И предстанет в светлый тихий час.
С нежным ожиданием лета
Озарится новый день подчас.

Он наполнится игрою света,
Красок ярких вдоволь наберем.
И пойдем по утру, рисовать квартетом,
Мир волшебный.

04.05.2023 года


P.S. Мне приснилось, это был всего лишь сон…
10.05.2023 года


Рецензии