Мы же с тобой друзья

"Расскажи"."Поделись"."Ну мы же с тобой друзья"
" Ты же знаешь,я никому не скажу"
И ещё сколько было таких:
"друзья"...
"неразлучны вовек" ,"никому..."

А теперь, научи,научи меня"  правильно" жить,
Научи быть бесчувственным и пустым,
Научи чьё -то прошлое ворошить...
Научи быть разбитым безумцем гнилым.

Научи делать вид что меня в твоей жизни нет,
Нет, и не было никогда
Научи, вот так просто запутать след,
И менять, бесконечно менять поезда.

Посмотри,посмотри же теперь в глаза
Расскажи каково забывать друзей
Расскажи,что теперь то ты всем нужна
Средь двуличных, и лживых сетей..

Научи лицемерно смеяться вслух,
Научи улыбаться лживо в лицо,
Научи,как убить чей то смелый дух.
Научи,научи меня быть подлецом.

Ты прости, но мне видно не хватит сил,
На зубрежку таких вот,дурных наук.
Но спасибо что всё ж ты когда-то был
Мой несбывшийся лучший друг.


Рецензии