Сто лет назад

Сто лет назад
Пятнадцатого сентября
Две тысячи пятнадцатого года
Я приехал сюда
И хоть я здесь ни разу не жил
Нежил
Я понял
Это моя земля
С тех пор я не хочу отсюда уезжать
А не стряслось уже не малое
Я должен остаться тут
Как заклинание
Как мантра
Как собственная смерть
Как миллион спасённых коров
Как миллиард растоптанных муравьёв
Я - нет!
Меня - я забыл!


Рецензии